Святые учат нас любить...

Святые учат нас любить,
Прощать, за всё благодарить,
Беречь себя, спасать других,
И верным быть в словах своих;

Поститься учат, голодать,
Молитву сердцем воспевать,
Оставить суету потех,
Не унывать, оно есть грех;

А тихо радоваться дням,
И спать спокойно по ночам,
Тогда придёт в порядок ум,
Да в голове исчезнет шум.


Рецензии