Край весенний там где мы
осыпается листва
и последнему полету
птичьих стай пришла пора.
И окрепли птичьи сборы
собираются в полет,
там где теплые просторы
в теплый край судьба зовет.
Золоченою листвою
покрывается земля
отпустили мы на волю
стай пернатых от себя.
Чтобы снова насладиться
нам придется ждать весны
и услышать пенье птицы,
долгожданной красоты.
Где сильнее сердце бьется,
где весенний край мечты,
где со мною остаешься,
где со мною будешь ты.
Свидетельство о публикации №116082405462
Светлана Процевитая 24.09.2016 23:18 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 25.09.2016 21:31 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 25.09.2016 21:45 Заявить о нарушении
Светлана Процевитая 25.09.2016 22:15 Заявить о нарушении