Кошмар

Ночь, алкоголь, сигареты,
И снова непонятно где я.
Хочу получить хоть какие ответы,
Почему тоска накрывает меня?

Почему снова я тут у обрыва,
И старый друг мой снова завыл?
Душа моя, жалко, забыла....
Какой снова наивный я был.

Пошли эти нахер чувства,
Прока от них никакого!
От любви всего шаг до безумства,
Хоть падай с обрыва высокого.

Дайте лучше вон ту девчонку,
С нею хочу я проснуться.
А может быть снова француженку,
Какой-то кошмар, хочу я очнуться.

Скрипач играет всё ту же мелодию,
Так мерзко, как ногтем по доске.
А он не утихает, радуясь страданию,
С меня хватит, я на волоске.

Все громче, громче набирает темп,
А я уже вот-вот, готов к прыжку.
И нет проблем и нет надежд,
Прощайте братцы, меня не вспоминайте.

Но старый друг меня не отпускает,
Он меня держит, не дает упасть.
Всегда рядом, никогда не оставляет,
Лишь ему могу я доверять.

Сегодня ночь уж больно долгая,
Но ничего, мне некуда спешить.
А боль не такая уж горькая,
Эту ночь удалось мне прожить.

Ночь, алкоголь, сигареты,
Хочу получить хоть какие ответы.
Почему снова накрывает меня,
И почему снова непонятно где я?


Рецензии