Игра слов

Мы силу слов совсем не знаем,
Словами вроде мы играем,
Слова имеют свой заряд,
Так слово в действии снаряд.

Лишь два заряда,  да и нет,
Один есть тьма, другой есть свет,
Как вроде пряник или кнут,
Где все чего-то в жизни ждут.

Так наше тело батарея,
Дух рыцаря или злодея,
Все это мыслью заряжаем,
И заряд миру посылаем.

Свет в этом мире созидает,
А тьма конечно разрушает,
Сильнее слов оружия нет,
Он каждой личности букет.

Так есть святые и злодеи,
Слова есть в чем то чародеи,
В одних любовь источник света,
А зло сгорает, как Комета.


Рецензии