Мамочка
Навсегда ты самая родная,
Так хочу тебя к себе прижать,
И совсем тебя не отпускать.
Так уж вышло, такова судьба,
Не смогу смириться никогда,
Буду я тебя всегда любить,
Буду помнить, по тебе скорбить…
Навсегда ты самая родная,
Моя милая, такая дорогая,
Навсегда ты в сердце у меня,
Очень сильно я люблю тебя!
Ты прости меня за все, моя родная,
Так тебя теперь мне не хватает,
Хочется совет твой получить,
Что случилось, все остановить…
Так Господь решил, тебя уж с нами нет,
Ах, как хочется услышать твой ответ,
Буду я всегда тебя любить,
Знаю, рядом ты, тебя мне не забыть…
22.03.2016
Свидетельство о публикации №116082405443
Удачи Вам!
Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво 30.08.2016 19:14 Заявить о нарушении