Песчинка

          От шумела, от звенела, от плясала.
          Жизнь моя - песчинкою была.
          Осень - грусть в душе моей настала
          и в дорогу вновь не позвала.

          Грусть нам наши души наполняет.
          Наши встречи стали коротки.
          Песни, шутки редко позволяем,
          больше охи, вздохи, крик души.

          Редко мы сидим и вспоминаем,
          всё, что было в жизни молодой.
          Песни что с тобою напеваем,
          отдают: далёкой - стариной?...

          Как в костре поленья догорая,
          Оставляют золу для земли.
          Так и мы с тобою дорогая,
          оставляем след: в конце - пути.

          Наши внуки: вон уж подрастают,
          распускают крылышки свои.
          Вместо нас с земли они взлетают,
          не считая в жизни - Дни свои.

          Их полёт?!То: наше продолжение...
          Воплотить: в реальность -
          Сокровенные мечты.


          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
               


Рецензии