Когда дружок мой закадычный

Когда дружок мой закадычный
Себя покажет в мелочах,
То на него я, как обычно,
Не положусь в больших делах.
Я буду с ним вести беседу
По делу пьяному в пивной
И слушать, как того и эту
Поносит он передо мной,
Как будет он легко и ловко
Вести о мужестве рассказ.
И все же я одной веревкой
С ним не свяжусь, как скалолаз,
Который свято верит в друга
И убежден - такой не сдаст,
С которым ниже горы Юга,
Востока горы и Кавказ...
Всегда с которым звездный час.


Рецензии