Благодарственная песнь

О. Господи!
Как чуден этот сон
Как сладки губы!
Рук прикосновенье
И жаркое дыханье, тихий стон
Глаз благодарных  наважденье.

Нам дела не было  до слов пустых,
                лишь вновь
Ты возбужденно что-то мне шептала,
Твой шепот  будоражил  кровь
Ты всю себя до дна мне отдавала.

Как терпелива, как нежна со мной была!
Зацеловал  тебя насквозь  я жадно,
В тот миг я понял, навсегда
Вошла  ты в жизнь мою нежданно.

Что было дальше?
...Знает  только ночь?
Да "дух" витающий  ночами
О, Господи!
Молю тебя помочь
Чтоб этот сон
Всегда кружил над нами...

P|S


Рецензии