Не поэт про интернет

Товарищи поэты
Не лести в интернету,
Пожалуйста, поэты,
Пишите всё в тетрадь.
А с интернетой этой, 
Как с жёлтою газетой
Сходите ка до ветру,
Етить её про мать 
На этой интернете
Сидят почти все дети
И, как к мясной котлете
Приучены давно,
И вы ещё поэты
Такое им про Это,
Вот и бегут те дети   
В кабак, а не в кино.
А эта интернета
Не мятная конфета,
То унитаз с клозета,
Там сбросишь, там сольёшь,
И возмущает, где то
Простого не поэта,
Что за такое Это
И морду не набьёшь.
Но тут кричат поэты:
«Не трогать интернету,
Мы на страницах этих
До Пушкина зажглось»…
И, как бухгалтер сметы
Стихи стучат поэты.
Не здорово, что все мы
На сайтах собрались.   


Рецензии