Stumblin in. Suzi Quatro feat. Chris Norman

Припев:
Любовь не прошла, чего тут скрывать? 
Не слушая сердце – ушли мы, ушли, но вернулись опять.
Любовь как огонь, и как не понять –
Сгорели дотла, сгорели дотла. Но вернулись опять.

Он:
Где б ты не была, не будешь потом  –
Ты знай, что в душе моей будешь всегда согрета теплом.

Она:
Ты нравишься мне. Ты классный вполне.
Ты мне открывал на мир весь глаза, ты был на коне.

Вместе:
Поэтому я –
Сделаю всё для тебя.

Припев:
Любовь не прошла, чего тут скрывать? 
Не слушая сердце – ушли мы, ушли, но вернулись опять.
Любовь как огонь, и как не понять –
Сгорели дотла, сгорели дотла. Но вернулись опять.

Он:
Ты юной была.
Свободным был я…

Она:
Конечно, ты прав,
Но возраст такой ведь был у меня.

Он:
Ты номер один!

Она:
Скажи, почему?

Он:
Ты заново мне – мир мой открыла,
И не мне одному.

Вместе:
Что нужно тебе –
Есть в моей судьбе…

Припев:
Любовь не прошла, чего тут скрывать? 
Не слушая сердце – ушли мы, ушли, но вернулись опять.
Любовь как огонь, и как не понять – 
Сгорели дотла, сгорели дотла. Но вернулись опять.


Рецензии