Время!

Время расстаться!  Время прощаться!  Время понять!
Но свои чувства нам, к сожаленью, трудно сдержать!
Рвутся наружу мощным потоком! Как бы унять...
Мечутся мысли, что непривычно, их не собрать...
Камни разбросаны...глупо, бездарно!  Трудно принять!
Знаем, когда-то время наступит их собирать!
Справимся?  Сможем?  Вряд-ли сумеет кто-то сказать...
Трудно!  Мучительно трудно даже дышать!


Где-то любовь одинокою птицей парит в облаках...
Спутались мысли, словно в горячке, у нас в головах...
Слёзы отчаянья-боли застыли в наших глазах...
Замерли, будто, слова покаянья, увы, на устах...
Может, когда-то что-то изменится в наших умах?
В жизни с тобою больше не встретимся!  Только в мечтах...
Память хранить будет образы в наших сердцах!
Может, когда-нибудь свидимся-встретимся на небесах?

               
                ( август 2016 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.