Истин алчущий искатель
Всегда в пути,
Всегда один.
И не забывший прошлых правил.
И я их снова воскресил.
И не погрязший в смуте грязи.
Я мир невежд, скотов и быдла,
Страдая мукой все проклял.
Я их тогда не понимал,
А зверь, все лучшее сжирал…
Я ж от него, в воде скрывался,
Тогда утопленником стался.
И понял, что я не хранил.
Но в сердце где-то я ценил.
Все понял я, и навсегда,
Прошли года…
Но молодость не воскресает.
Свидетельство о публикации №116082405256