Сарказм

                Не скупясь,кричат вороны
                У меня над головой.
                Не хватает мне короны
                Обвенчаться чтоб с тобой.

                Не хватает фото в белом,
                Чтоб запомнить навсегда,
                Как шагнули с тобой смело
                Мы в совместные года.

                Проза жизни далека
                От богемных форм фарфора.
                И бывает нелегка
                От нежданного фурора.

                Ты сказал меня что любишь
                От невзгод убережешь.
                Приласкаешь,приголубишь,
                И всегда,всегда поймешь.

                Так чего же смотришь хмуро
                На меня спустя семь лет?
                Или требует натура
                Заменить мой силуэт?

                Быть желанной по неволе-
                Эта страсть не для меня!
                Иль уродина я ,что ли?
                Или нет во мне огня?
                10.04.1999.

 


Рецензии