Пустота...

В эту лунную ночь, меня нет уже здесь...
Я везде...и нигде...в параллельном сознанию мире...

Где то там...вдалеке...чуть виднеется свет...
Он как компас в руке - направленье дарует...
Но сомненья повсюду...неуверенность...страх...
На колени упав, о спасеньи молю я...

Я Давно уже здесь...все блуждаю по кругу...
Все пытаюсь найти бесконечность ответов...
Разгадать миллиарды секретов...
Но лишь беды...лишь беды вокруг...

Погружаясь все глубже, я тону в этой бездне,
Она крепко вцепилась в меня...
Здесь лишь тьма...
Проникая в тебя, поедает рассудок...
Она сводит с ума...
Здесь лишь тьма...

Кто-то спросит, "Зачем ?!"
Кто-то скажет, "Изгой !"
Я незнаю...мне ответов не видно...
Они вроде бы здесь...в моей голове...
Мельтишат, извращая рассудок...
Но озвучить их, сил не дали, увы...

Здесь, безумия власть опьяняет рассудок...
Здесь нет тех, кто безгрешен...
Здесь нет чуда...
И покуда ты здесь, - покоя не сыщешь...
Зато очень легко превратишься в ничтО...
Станешь частью безумия, и отчасти безумным...
Станешь темной...погрязшей  во тьме пустотой...


Рецензии