Гроза в столице!
Громыхают грозовые облака.
С городом сливаясь,в громаду мрака!
Озоном воздух опоён,
Столица дышит грудью полной.
"Молния в землю"
в церкви молятся бабушки от страха.
Не видно шпили"сталинских высоток",
Останкинская башня-усечённый конус.
В"пробке"усталые глаза водителей-красоток,
Лишь пешеходы шлёпают по лужам,ругаясь и смеясь
Тем самым поднимая себе тонус!
А гроза всё дышит грозно,блещет и бушует!
Дождя потоки,непроглядною стеною,
Автомобили сигнализацией лютуют,
А Москва стоит,шумит и умывается грозою!
Свидетельство о публикации №116082405180
Софи Курбатова 25.08.2016 08:40 Заявить о нарушении
С теплом!
Анатолий Панин 08.09.2016 13:02 Заявить о нарушении