Серия катренов и 8 стиший...

Не меркнет свет в душе моей,
И есть надежда вот так счастье!
Что в сердце грешном осознанье,
И покаяния в грехах!23 сентября 2002 г.

Я пал не послушаньем
Восстану покаяньем,
Ито тогда когда Господь
Благоволит соделать это мне.25 сентября 2002 г.


А родина моей души всё восклицает!
Хвала Творцу,хвала Творцу!
Я жил,грешил,и грех мне был к лицу
Теперь другую радость ощутил я
В сердце Господа нашёл,
Чтоб Он наполнил покаяньем
Отраду в Нём искал,а не в греху!..27 сентября 2002 г.

Приятно для души моей столь грешной
Когда спасения чрез Господа желают ей
Она тогда всё чувствует отрадно,
И к добродетели тогда стремлюсь я всею ей!..14 октября 2002 г.

Люблю смотреть,как падает звезда
Едва успеешь след заметить
Вот так и жизнь греховная моя
Без доброго следа проходит...22 октября 2002 г.

Четверостишья и сонеты,
И Богом вдохновлённые куплеты
С великой радостью духовной
Я на бумагу наношу!..7 ноября 2002 г.

О покаяния Росток
Тебя храню я и лелею
Твой корень водами омыт
Изшедшие из сердца покаянньем!..11 ноября 2002 г.

О мой Господь когда,Ты,рядом
Ко мне,Ты,близок каждый миг
Тобой оставлен не бываю
Всегда ощущаю Тебя близ!16 ноября 2002 г.

Тобой и Ангелом хранимый
Живу все дни я и года
Не оставляй о Боже Правый
Грехом пленённого меня!..17 ноября 2002 г.

Себя казнить не перестану
Уж больно грешен я
Господню милость ожидаю,
Чтоб душу очистить от греха!..28 ноября 2002 г.

Вы нас простите Батюшка родимый
За маловерье и за грех,
Что мы порой Вас забывая
Меняем Вас на грех!..6 декабря 2002 г.

Услышу Господи помилуй!
Услышу Господи спаси!
От этого отрадно очень,
И сердце теплится надеждою во мне!10 декабря 2002 г.


Рецензии