Жизнь не внедряется впустую

Жизнь не внедряется впустую,
Она имеет интерес
Отметить душу золотую,
Чтоб не ушла в дремучий лес.

Лохматый ветер не осудит,
Любовь не любит суеты,
Она волшебница по сути
И зорко смотрит с высоты.

 А когда ползут туманы
На перекрёстках всех дорог
Вода уходит в океаны,
Где каждый маленький, но Бог.


Рецензии