В чувствах жизнь!

От сожалений мы тускнеем.
От злобы меньше мы живем,
От ревности, сами себя сжигаем,
Но боремся, и дышим, и живем.

Да, миг нам страшный уготован,
И испытанья тяжелы.
Боль, ярость, страхи и обиды,
Бессилье, бессердечие вокруг.

И мрак, все кажется, сжирает.
И нет уж выхода в пути.
И сила воли на исходе.
И нервы уж совсем тонки.

Но вдруг в рывке, вырвавшись из неволи,
Судьбы несчастной, той звезды.
И вспомним о своем мы Боге,
И мы излечимся в кровИ.


Рецензии