небеса
я предвидела вчера!
небеса сказали: семь вечера,
жди, не плачь.
я думала нас будет двое,
но в машине сидела она...
дождь смоет мою обиду!
я очень люблю тебя.
да дорогой, читай -
это моё снотворное!
завтра мы останемся вдвоём?
тишина, голос из далека...
это вечер, поломанная судьба...
а вдруг они ошибаются?
я не переживу!
душа разрывается.
это судьба дорогой,
я сегодня тебя увидела!
небеса сейчас плачут о нас:
ты с ней, а я одна по себе...
нет! я не одинокая!
у меня есть ты!
и еще одна ночь,
и ещё один день...
Свидетельство о публикации №116082400051
С уважением...
Елена Пивоварова 3 27.08.2016 00:15 Заявить о нарушении