истина любви

Мы жили в мире разом, но раздельно,
И жизнь томилась с горем пополам...
Купаж из смеси: водка, виски - бренди,
Добавил в душу лживого тепла...

Грай глупых птиц бесился в голове,
Всё кажется оккультным, верю в это!
Моя утопия - не быть в твоей судьбе,
Либидо наше стало под запретом...

Мой силлогизм ушел  поглубже в строки,
Ты сердце резала моё передо мной...
Спасибо жизнь, что вновь даешь уроки!
О том какую истину несёт в себе любовь...

24. 08. 2016 г.

© Штучный Эдгар


Рецензии