Советы постороннего
Посидеть просто так, помечтать,
Когда волны, друг с другом споря,
Перестанут тебя замечать.
К себе манит их властно берег,
До тебя у них дел никаких,
И мчатся они без истерик,
Без предчувствий и мыслей плохих…
А тебя они могут мучить
Только тебя покоя лишить!
Но, конечно, было бы лучше
Лишь с мечтами волшебными жить!
Так используй эту возможность
И мечтами взахлёб наслаждайся!
Какая таится в том сложность?
Никакой! Так что ты оставайся!
24.08.2016
Свидетельство о публикации №116082405075