Горечь

                Если ты меня любишь-
                Зачем обижаешь плохими словами?
                Зачем душу топчешь и губишь?
                Это не сблизит-мы станем врагами!

                Сердце мое обливается кровью,
                Слезы горючие в нем закипают!
                Что за любовь -унижение болью?
                Разве так любят?Право, не знаю.
                06.08.2000.
               
               


Рецензии