Желайте счастья и тепла
В поддержке и любви.
Каждый из людей достоин.
Чтобы его любили просто так.
Цветы дарить не забывали.
Своим любимым и матерям.
Улыбки по утрам дарили.
Желали счастья и добра.
Ведь жизнь,такая быстротечна.
Тепла нам всем не достает.
Вечно торопимся,спешим куда-то.
И не хватает лет,чтоб жизнью насладиться.
Почаще обнимайте своих родных.
И перестаньте по пустякам сердиться.
Остановитесь хоть на миг.
И близким радость подарите.
Почаще вспоминайте тех.
Кого не стало с нами.
Они ведь видят нас.
Они за облаками.
Пока мы живы,то существует шанс.
Исправить пройдены ошибки.
Но иногда бывает так.
Что он дается только раз.
Не потеряй свой шанс.
Исправь свои ошибки.
Мы все грешны и виноваты перед Богом.
Но как становится легко.
Когда раскаяньем очистишь душу.
Как буд-то Мир становится светлей.
Становится теплей в любую стужу.
Все,что было-пройдет.
И уже не вернется обратно.
И как мудрость гласит.
Нам дается все то,что осилим.
Свидетельство о публикации №116082405033