На редкость тёплая

Ночная Керчь была ...

Отливом зеленоватым
Светила с Симферополя
Луна ...

Играли звёзды
Тиши безмолвную ...
По небосводу серенаду.

Земля же
Источала пар
И не хотелось спать
Пред водной переправой.

Две девушки смеялись,
Что-то тихо говоря,
Ночную  дрёму темноты
Укромным разговором освежая ...


Рецензии