касание дельфина 120. Гипер функция головного мозг
Наш организм имеет три уровня:верхний,средний,нижний.Это соответствует тройственности:Дух Душа Тело.
Существует канал Трёх обозревателей:верхний,средний и нижний.Этот канал соединяет все уровни и снабжает энергией все каналы.
Мозг также имеет три уровня:верхний это головной мозг,средний это печень,нижний мозг находится в ногах.Всем управляет центральный мозг это перикард.
Перикард является охранной сумкой сердца и все сигналы от сердца проходят через перикард.
Наш организм здоров если он находится в Балансе:когда во всех каналах одинаковая по уровню энергия.Если один орган решит,что он главный то оттянет на себя энергию других каналов и тогда появится заболевание органа с малой энергией.
Если в человеке много гордыни и он решит,что он умный то канал головного мозга начнёт откачивать энергию из ножного мозга,по закону Зеркала.Ноги станут слабыми и в дальнейшем перестанут ходить.Как частный случай:печень станет препятствовать блокировке ножного мозга и если гордыня велика,то в желчном пузыре начнётся отложение камней,а сама печень не будет справляться со своими функциями.
Центральный мозг перикард управляет всеми отделами мозга по уровням.Когда страсти охватывают человека то гиперфункция этого отдела способно блокировать зеркальный отдел мозга.Энергия в человеке течёт по схеме двух восьмёрка:вертикальной и горизонтальной,поэтому головной мозг отзеркаливает ножной мозг,а печень отзеркаливает сердце.
Канал селезенки и поджелудочной железы отвечают за духовный рост человека и при страстях блокируются ,а при длительном грехе заболевают эти органы.
При любых заболеваниях надо посмотреть зеркальный орган и духовное состояние человека.Помните,любое заболевание начинается с греха при этом Дух повреждается ,и через Душу повреждается соответствующий орган.
Свидетельство о публикации №116082405013
А что такое - касание дельфина? Ой, назадавала Вам вопросов) В любом случае, благодарю за интересные темы!)
Фая Драйвер 17.12.2016 00:58 Заявить о нарушении
Вопросы нормальные и во время.
Канал желчного пузыря от 23 ч до 1 ч и затем канал печени от1 ч до 3 ч и это все Стихия Дерево!
Это не по моему,а по тибетскому календарю.Все так и работает,поскольку первый канал- желчный пузырь,обнуляет все энергии прошедшего дня,а канал печени начинает новый день в рост.
Закон Зеркало работает по многим направлениям и в человеке и в событиях и в предметах.Об этом я писал в других касаниях дельфина.
Само понятие-касание дельфина было дано в начале этого раздела и означает,что дельфин способен воспринимать сразу 150 каналов информации,тогда как человек только один канал,да и то не полноценно☺
В моём случае идёт информация по трём и более каналам информации,что воспроизводится как один канал,т.е. как касание дельфина.Читать надо как несколько каналов,если это сможет читатель
С уважением и открытым сердцем Валерий
Валерий Никонов 2 19.12.2016 13:38 Заявить о нарушении