***

Укусил меня комар зараза
Лунной ночью,за ногу мою
Сон морил и спали оба глаза
Палец так чесался-немогу!
Встала,смачно палец почесала,
А ложиться снова сил уж нет.
Ну зачем нога с под одеяла
Вылезла наружу в лунный свет!
Уронилась ухом на подуху
И заснула.Ноги на полу.
Если утром встану сонной мухой
Разобью всю морду комару!


Рецензии