Я желаю Тебе добрых снов

Я желаю Тебе добрых снов,
Пусть сверкает за небом гроза,
Теплотой разукрашенных слов
Я укрою, как пледом, Тебя.
 
Может не было вовсе грозы,
Там где Ты засыпаешь сейчас,
Пусть наполнены будут все сны
Огоньками волшебными трасс.
 
Пусть уютом, покоем, теплом
Сон согреет Твою колыбель,
Пусть наполнится сердце огнем,
Прогоняя любую болезнь.
 
Пусть приснится Тебе океан,
Освежающий бризом ночным,
Пусть огромная в небе луна
Провожает Тебя через сны.
 
Пусть приснится Тебе водопад,
Нежной, легкой, хрустальной воды,
Пусть живительной влаги каскад
Ограждает Тебя от беды.
 
Засыпай же, любимая, спи,
Растворяйся покоем во снах,
Я побуду с Тобой до зари,
Утонув в Твоих милых глазах.
 
24.08.16


Рецензии