Капелька

По тебе заскользит щека.
Улыбнёшься: такой колючий!
Ты вспотела, гроза близка,
Наполняются влагой тучи.

Над тобой проливным дождём
Я навис, как туман над морем.
Мы лишь капельку подождём
И всей влагой сольёмся вскоре.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.