Сестре Наташе

                Вы видели когда-нибудь 
                Большие синие глаза?
                Они как два цветка цветут,
                Когда кончается весна.

                А милый ,гибкий,стройный стан
                Во сне Вы не видали?
                Он нам в награду жизнью дан
                Чтоб счастьем мы дышали.

                С ребенком у окна стоит,
                Дыша прохладою дневною.
                А он ей ухо теребит,
                Мальчонка с чистою душою.
                10.05.1987.
               


Рецензии