Осенняя глава

 
Плачет небо который день,
Все надеясь, что будет лучше.
Солнце ,словно большой  тюлень,
Далеко укатилось за тучи.

Будто  конь ,нервно фыркнет  трава ,
Так надеясь,что небо услышит.
Да,закончилась Лета глава ,
Теперь новую там где-то пишут.

Чистый лист цвета охры с шафраном
Заливается сразу водой.
И разводами ,цветом банана,
Корпит  Осень   над новой главой. 


Рецензии