Богат историей своей,

Разнообразен,
Любой из пунктов населённых -
Крымский город,  каждый.

У каждого есть свой
Не повторимый колорит,
Своя изюминка,
Свой характерный быт.

Селились люди в них давно,
По-разному ...
Путей торговых
На перекрёстке кто,
Иль крепостью, а то и по
Реки и гор и промысла названию.

У каждого - история своя,
На крымском полуострове
В согласии  ...
Где каждая
Приют себе нашла,
Интер-национальная семья,
Под общим солнцем
Каждому ...


Рецензии