***
Когда мерцаний нет, когда ушла жара
И если , где-то блеск - то от звезды ночной
А если тихий треск –то от свечи простой
А если рассмотреть в камине угольки
Тогда сомнений нет –смеются светлячки
Когда утихнет день заманчиво лихой
А пестрый самоцвет-загадочный покой
Так искренне любить такие вечера
Возможно в этот миг , не глядя на вчера
Свидетельство о публикации №116082404933