Уж, извините, Ялта -

Не место романтических свиданий.
Здесь алчность -
Историческая ценность ...
И пыщет маскарад,
Скопившихся ... людей.
Один, который хочет пузо греть
Под солнцем летом
Щедро жарким ...
Другой же супротивник изощрённо
Пытается его же
Всячески нагреть ...


Рецензии