Не забудь

Все мудрые слова стары,
И, должным образом, в ученьи,
Приняв, как лёгкие дары,
Серьёзного не придаём значенья.

Мы рвёмся в новые миры -
Умы трепещут в нетерпеньи,
Ломаем копья до поры
Смертельного преодоленья.

Ещё одна открыта дверь,
А за порогом - Мудрость Слова...
Так за безумием потерь,
Забытое отыщем снова.

Когда земной ты держишь путь,
Про Суд небесный не забудь.

                2016 г.


Рецензии