Не сразу

Мудрые мысли и общие фразы,
Разница слов очевидна не сразу.
Общие это совсем ни о чем,
Мудрость является к жизни ключом.

Двери сознания можно открыть,
Если сумеешь её применить.
Мудрость - рассудка мыслью огранка,
И для неё ум лишь болванка.


Рецензии