На закате

* * *

Уходящего солнца свеченье
Долго живо ещё на земле -
В наплывающей медленно мгле,
В силуэтах на окнах вечерних.

И завидую трепетно я
Этой щедрости солнечных красок,
Столько радости, света и сказок
Оставляющей после себя.

__________


Рецензии