Постигая суть

Ночь за окном. Смята в углу постель. Стрелки часов незримо стучат. Я постигаю в эту ночь. Суть своего бытия. Магма кипит в моей голове. Раскаленный металл. Я наливаю стакан. С места беру в карьер. Звезды глядят в упор. Что то хотят сказать. И для того, чтобы быть на одной волне. Я наливаю еще стакан. Слышен нарастающий гул. Это гудит в голове. Я постигаю суть. Всего, что на Земле. Плавен дороги изгиб. И резкий поворот. Мысли в моей голове, приняли странный оборот. Я уже не смотрю в окно. А пытаюсь взлететь. Выше высоток. В ночь. К звездам. И Луне.  Наливаю еще стакан. Делаю разбег. Мне в эту ночь не уснуть. Смята в углу постель.


Рецензии