Ведическое

              "Ты  будешь перечитывать  меня"...(Злаяочень Кошка)
 
 
..И будешь ты   вычеркивать  меня
из памяти, из снов, из подсознанья.
Обманной ночью или  зыбкой ранью
не-мной  себя пытаться заполнять.

Ты будешь переделывать меня
в иные лица и в иные души,
как башню из песка, лепить и  рушить,
разменивать на мелочь у менял.

Ты будешь отрываться от меня
порывисто, болезненно,  кусками,
матерым волком, запертым флажками,
куда  тебя никто не загонял.

Ты будешь отрекаться от меня
чертой,  заклятьем, кругом и овалом.
Но я давно ладонь свою  разжала...

Ты будешь перечитывать меня...


Рецензии
Весьма интересная инверсия любви и греха! София! Удачи вам!

Носильщик   26.08.2016 23:41     Заявить о нарушении