Так иногда очень хочется...

Так иногда очень хочется
Стукнуть по морде ничтожество,
Просто слегка заморочиться
Выпустив чертиков множество.

Так иногда мне желается
Плюнуть в лицо ненормальному,
Матами что рассыпается,
Словно кусками фекальными.

Так иногда прямо чешется
Высказать в очи искрящие...
Взять и немного потешиться,
Страсти утешив кипящие...

Так иногда очень хочется
Ебнуть с вертушки уебище.
Пусть оно, сука, обмочится,
Свалится шкафом грохочущим.

Так иногда мне желается
Высказать пидору гнойному.
Пусть он, сучонок, помается
Над словесами помойными.


Рецензии