Поэмупись

Подобранные ноты, мысли, краски -
душа через творенье вышла в свет.
Ей все равно кто скинул с себя маску:
художник, музыкант или поэт.

Но, разве это всё кому-то важно
и может для чего-нибудь сгодиться?
не лучше ль драться с кем-нибудь отважно
или усердно где-нибудь трудиться?


Рецензии