Поцелуй меня в шею нежно

";Поцелуй меня в шею нежно;"

Поцелуй меня в шею нежно,
Доведи до мурашек по телу,
Никогда ты не будешь прежней,
Той же страстной, клубникой спелой...

Проведи по спине руками,
Обхвати мне зубами губы,
Осыпает береза листами,
Ледяные в огне поцелуи,

Ледяные с тобою объятья,
Доводящие до кипятящей,
Полосой между нами искрящей,
Электрический ток проводящей...

Упрекай без фальшивости глупой,
Оставайся такой же любимой,
Не остывшей от прелестей сукой,
А с ранимой душою, невинной...

Гуськов Д.С.


Рецензии