В паутинках запуталась рыжая осень...

В паутинках запуталась рыжая осень...
По ушедшему лету -  и грусть, и тоска.
От дождей приуныла небесная просинь,
Но чиста  и прекрасна душа сентября...

Наслаждаться хочу опять светом и солнцем!
Нам волшебница-осень дарит чудные дни!
Я хочу, чтобы в  сердце, до самого донца
Светлой радостью, счастьем проникли они...

Погоди, бабье лето, порадуй нас лаской,
Отогрей напоследок любовью,  теплом!
Осень  птицей стремительной, яркой, из сказки
Нам печально помашет прощальным крылом...


Рецензии