имя читаю твоё в вензелях...

читая  новые стихи поэта Владимира
Войтенко
мои ассоциации...

              ***

           Имя читаю твоё
           в вензелях
           Хочется вскрикнуть
           "ох" или  "ах"
           Бросаю тебе
           нектарины
           Заждался нас остров
           Лосиный
           Любовь расставляет
           акценты
           Ценю я такие моменты
           "Абсента" пригубим
           по чарке
           и будут объятия жарки
           Пройдем мы под
           звездной аркой...
           Маяк нас зовёт,
           чувства остры
           Мы едем на дикий
           остров
           Стоим мы с тобою над
           пропастью
           Забыты капризы и тонкости
           Исчезла палитра робости...
           Имя читаю твоё в вензелях...
          


Рецензии
А мне фото понравилось, очень!

Барахоев Хасолт   26.08.2016 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.