Претензии
Они не стоят обоюдной нашей чести…
Никто из нас не снизойдет до пошлой мести…
Порядочность - вот чем в свой век - я дорожу!
При этом - я до конца никак не соображу -
Кто на моём «обосновался» месте…
Так получилось, что жертвой стал - я - вашей чести!
Виновен - я - поэтому ответ держу…
По чести - Сударыня - было б справедливо, чтобы
Обидчик должен быть - обиженным наказан…
И к этому же веский обоюдный повод есть -
И чтоб не возникли порывы злобы -
Что за коварство Ваше - я мстить - обязан! -
Сколь низкой - Вы не назвали б - мою месть…
Свидетельство о публикации №116082400047