Во сне - не наяву...

И голос дня повис -
на ветках полусонных...
И небосвод в капризе...-
И не прозрачно лоно...
Затишье ожидания...
Надежд прощальный всплеск...
И мы с тобой так не нашли...
тот дивный чудный лес...
Оборвался тропы разбег...
всё поросло быльём...
И знаю- пожалеем мы...-
что  всё осталось сном...

24.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии