Жду тебя в некрологах

А я и не знаю где ты живешь
И прочту о тебе в некрологах.
Ты наверное и там мне нагло солжешь,
Ведь мы больше друг с другом не в долгах.

Ты знаешь, ты стоишь всех пустых слов,
Всех нулей и всей лжи в квадрате.
Ты врала обо всем, ты врала про любовь,
Лежа там, на огромной кровати.

Ты стоишь того, что уходит в утиль,
Всех измятых листов со стихами.
Той пыли, осевшей на сотни миль,
Всех испорченных оригами.

А я, погибающий на дорогах,
все жду твое фото и имя
Все в тех же чертовых некрологах,
В газетных киосках, мелькающих мимо.


Рецензии