Околокосмическое

Словно белые птицы летят облака в небесах
К далеким странам без адресов и без названий,
И стрелками солнца в заоблачных желтых часах
Творец демонстрирует времени хрупкие грани.
Так непредсказуемы в небе шальные кометы...
Настало для них долгожданное звездное время -
Ронять свои искры в бездонную почву планеты,
Чтоб в душах взросло легкокрылое светлое семя.
Я космос свой бездонный давно найдя в тебе,
Весь и беспрекословно в тебе,в семье,в судьбе
Сияние чистого разума, где лжи и смерти нет.
Мечты многообразны на лучшей из планет.


Рецензии