Съесть или не съесть

Есть риторический вопрос,
А был когда-нибудь опрос
Среди страдающих любовью
Есть шницель, без гарнира с кровью.
Что чувствует внутри чудак
Глотая яйца паразитов.
Что в голове его не так
Иль может что-то с аппетитом.
        И тысяча ответов будет.
        Получишь их в"контакте"
        И "одноклассники" тебя обсудят,
        Поставив непременно "лайк".
        Так съесть иль нет-такой нам шницель?
        Решать наверно докторам.
        А их улыбчивые лица
        Нам скажут-тут решай братишка сам.
Завис вопрос и нет ответа.
Ешь, что дают и жди привета
От паразитов (от глистов).
Короче-к встречи будь готов.
И вот тогда (ну, после встречи)
Поймёшь ты доктора все речи,
Улыбку на лице его...
Ты в общем пОнял от чего...


Рецензии