Я измеряю счастье просто..

Я измеряю счастье просто: в стуках сердца,
В улыбках, в нотах голоса, ещё
В шагах до встречи, объятьях чтоб согреться,
Забывшись в них.. И миг, когда смущён,
А я смеюсь заливисто,-
Тут всё идёт под счёт!

Я жадно прибавляю касанья, взгляды, звуки,
Там - бархатистый вздох, тут - ласка, нежность слов..
Я измеряю счастье просто, без науки:
Подскажет как мне шёпотом любовь.


Рецензии