Я не приемлю

В моей душе- синева бесконечно длинных небес,
Я не приемлю слова, поступки ценю на вес,
Я не приемлю того, кто развернулся бы в трудный час,
Я благодарность приемлю, в ответ ее дам тотчас.
В моей душе- тот огонь, что сжигает, но без следов.
Я не приемлю вранья бесконечно ненужных слов,
Я не приемлю обид, если только по существу,
Но я приемлю свободу, что нравится большинству.
В моей душе пустота, пусть без смысла, но все ж моя,
Я не приемлю зависимость этого бытия,
Я не приемлю непонимания без причин.
Но я приемлю дружбу избранных величин.
В моей душе есть чувства, но только уже не те,
Я не приемлю предательств в жизненной суете,
Я не приемлю неверность средь многих знакомых лиц,
Но я приемлю любовь. Без запретов и без границ.


Рецензии